Specializzati nella scelta delle patate più idonee alla trasformazione industriale per chips e french fries, selezionate in collaborazione con i più importanti partner europei del settore in Austria, Belgio, Danimarca, Francia, Germania, Olanda, forniamo le migliori varietà per qualità come: Lady Claire, Verdi, Lady Rosetta, Olympus, Pirol, Lady Britta, Omega, Pelikan, Crisp4all al fine di garantire ai nostri clienti i migliori risultati in accordo con i loro standard produttivi.
Agria, Agata, Bergerac, Lady Amarilla, Fontana, Jaerla, Monalisa, Marabel, Vitelotte sono solo alcune delle atre varietà che selezioniamo e di cui possiamo disporre per soddisfare le esigenze dei nostri clienti.
Allo stesso modo e con il medesimo impegno selezioniamo e scegliamo i migliori prodotti ortofrutticoli da fornire alle maggiori industrie del settore agro alimentare dedite alla loro trasformazione, affinché venga sempre garantita l’altissima qualità del prodotto finale.